紀州産南高梅100%使用、梅酒の漬け梅を袋詰めにしました。
余分なものは一切加えず、砂糖と酒精だけで漬け込んでいます。
タンクに約1年以上じっくりと漬け込むことで、梅酒の味がしっかりと染み込んでいます。
梅のサイズは主に2L~3Lを使用しています。
度数約12%のアルコールを含んでいます。
保存に便利なジッパー付き。未開封で常温保存、開封後は要冷蔵です。
POINT
梅酒に入った梅の実だけを食べたい!
というお客様の声にお応えした、チョーヤ梅酒の漬け梅です。
紀州産南高梅100%使用、酸味料・香料・保存料無添加、お得な大粒2L~3Lサイズです。
商品名
チョーヤ 梅の実 500g
名称
梅酒のうめ(梅加工品)
荷姿
12入り
内容量
500g
賞味期限
18ケ月(印字)
容器種類
スタンディングパウチ
原材料名
梅(紀州産南高梅)、砂糖、酒精
サイズ(本)
縦
80mm
横
170mm
高さ
260mm
サイズ(函)
縦
340mm
横
462mm
高さ
185mm
重量
(個)
530g
(函)
7kg
JANコード
4944941225251
ITFコード
14944941225258