Language
CHOYA 公式 SNS
おいしい梅酒を提供するための、取り組みをご紹介します。
「日本の文化や伝統を世界に」と言う夢に一歩一歩と前進し続けて来た、チョーヤの歩みについてご紹介します。
より良い梅づくりのために行なっている、梅農家の研究グループとの取り組みについてご紹介します。
2015年1月23日に日本洋酒酒造組合が制定した梅酒の新基準「本格梅酒」についてご紹介します。
「最古の調味料」とも呼ばれる梅の歴史に迫ります!
お酒に関する情報の場合、20 歳未満の方の共有はご遠慮ください。
このページはお酒に関する内容を含んでいます。
※20歳未満の方とパソコン、スマートフォンを共用している場合はチェックを入れないようお願いいたします。